AQUELA MULHER

Aquela mulher que passa na rua vestida de andrajos

Carrega um carrinho de coisas inúteis

Inúteis pra nós

Mas são seus tesouros

Que vestem seus sonhos e seus devaneios

Esquálida e magra tem olhos profundos

Talvez tão cansados de olhar este mundo

Quem passa nem pensa em lançar para ela um olhar de ternura

Um olhar mais profundo

Um olhar mais humano

Que transforme este mundo

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5642206
Classificação de conteúdo: seguro