RIMANDO A VIDA...
Minha solidão...toda minha...uterina, de nascença.
Sobrevivência na barriga amassada, compressada, onde a mente cresceu, no pequeno espaço desenvolveu.
O tempo nunca parou, a matéria amoldou, o amor acompanhou, floresceu!
Ora vida radiante, revigorante. Ora entediante sobrevida, ressurgida...
No desamor...quanta dor...soluços contidos, sentidos doídos...
Sopros de alegria, de amar diante do mar...se contagiando, para a dor passar...
A poesia é sentimento, adoro expressá-la em rima...
.
Coração que combina com paixão, no colchão e no chão...
A vida nunca é o que se espera...
É rotina, ou surpresa, que desatina.
Mas a mente é irreverente...
Precisa se encantar com um lindo presente...
...até o envolto em fita, com laço sem nó...