Prosa de Amor

Este sentimento tão forte, tão estranho e sem explicação, apenas se sente, e mesmo assim não sabe dizer o que é.

As pessoas que se amam, no trabalho e na família, juntam suas dores e suas alegrias. Os que se negam a aceita-lo, sofrem com a desilusão de não sentirem o que é ele, e os que o aceitam, sofrem com a desilusão das discussões causadas por ele. Mas trazendo felicidade ou tristeza, aceitando-o ou recusando-o, esse sentimento chamado amor é o que nos traz felicidade quando não acreditamos em mais nada.

Bruno Bergman
Enviado por Bruno Bergman em 21/05/2016
Código do texto: T5641875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.