Verbo no cerne

Vive com o verbo no cerne.

Substantivo é hipocrisia,

Adjetivo é pecado.

Se for amar, ame

Se for cuidar, cuide

Se for mudar, mude

Isto não é concentração,

É necessidade.

O amor é verbo

O desejar é verbo

O executar é verbo

Tudo o mais são entre linhas desnecessárias.