Ser humano?

O ser humano que especie mais dificil de entender

Com uma certa idade começa a engatinhar

Na outra começa aos poucos a falar

Depois de uns anos algumas coisas começa a escrever

Depois continua a crescer

E derepente começa a envelhecer sem saBER O PORQUE

Sabina Misael
Enviado por Sabina Misael em 20/05/2016
Código do texto: T5641609
Classificação de conteúdo: seguro