Chuva engasgada prestes a ser álibi.
Lembranças.
Visor on line de ambos os lados.
Supervisionados.
Encontro negado pelo mais sensato.
Acuados.
Suspiro resignada e deito de lado.
Desistida.
Embriagada pelo cheiro da chuva.
Saudades.
Embriagada pelo cheiro da chuva.
Saudades.