A MINHA PRINCESA

BOA TARDE PRINCESINHA

Boa tarde princesinha, princesinha tão bonita. És tão linda, és tão bela de se ver.

Cabelos negros, como a noite sem luar, olhos verdes, da cor da esperança.

Pele de porcelana sorriso de feiticeira.

Corpo de bailarina, esta é a minha princesa.

Brilha como o sol.

És um raio de luz.

Além de linda super inteligente e guerreira. Cativas por onde passa.

Tão elegante, de uma elegância natural.

Pareces uma borboleta, as vezes uma tigresa.

Muitas vezes és polyana, outras Cleópatra.

Assim é a minha princesa.

Pedi ao rei que tire os espinhos das flores do jardim, onde passeias, nas manhas ensolaradas.

Mas o rei disse que os espinhos fazem parte das flores.

Então pedi ao rei que te proteja sempre, que não deixe que seus pés, se machuquem, nem nos espinhos, nem nas pedras e ele concordou.

Fiquei então mais tranquila, sabendo, que alguém, vela pelos teus passos.

Também pedi a ele, que o vento sopre, sobre você, quando sentires calor. Que a chuva caia mansa em suas plantações e que a felicidade sempre seja a sua companheira de caminhada.

Junto com a fé e a esperança.

Que a sorte sempre insista em bater a sua porta.

que os anjos e santos te protejam e te guardem e te livrem de todo o mal . amém.