UM FLUXO RESUMIDO DO NOSSO AMOR.

O coração é um terreno que está sempre em loteamento, e esse comprometimento, pode ser pelo pensamento em alusão, a translação de um extremo prazer, ou mesmo pela metrificação, ou mais ainda pela expressão de um consenso. Penso que ao repensar um relacionamento, seja para reorganizar um enternecimento, pois uma lição há que ser aproveitada pela sua significação, essas variadas formas de compreensão. Assim como as nossas palavras se abraçam em silenciosa prudência, essa clara inocência do nosso ser, a percorrer através de um sopro do saber. E nesse contemplar de plenitude, onde o equilíbrio é a virtude, a raiz fecundada em eufonia, como um sopro do dia, essa linha imaginaria da nossa energia. É como navegar no mar da ilusão, ou atravessar por um estuário vicejante, em abundante aluvião, e irromper em constante prevalência, como a tua essência em luzeiro. E esse ligeiro ribeiro, é como um ressoar profuso, ocluso em nosso interior, um fluxo resumido, e mantido pelo nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/05/2016
Código do texto: T5641108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.