Chefes e Mestres

Muitos chefes, muitos mestres.

Na verdade alguns deles foram mais mestres do que chefes, se bem que sempre que eu posicionei a minha mente como aprendiz , não importa, eles foram sempre mestres.

Mesmo quando erraram, eles me ensinaram muito, talvez teham sido estas as ocasiões em que mais eu aprendi.

Um deles falava pouco e escutava muito, era sempre calmo e assertivo, se tinha dúvidas guardava para ele; Era mestre em responder as perguntas com outras perguntas e nos fazia pensar.

Uma vez, em uma reunião de grandes chefes, dois deles cujo santos não se batiam, se encontram;

Eles se cumprimentaram com elegância, mas quando seus olhares se cruzaram, o que se ouviu foi o som de duas espadas nuas,

mas eles eram orientados por princípios e valores, então a reunião foi um sucesso. Foi uma oportunidade de inesquecíveis aprendizados para mim.

Tenho uma grata lembrança de todos, de alguns me tornei amigo, e embora nossos barcos por força de nossas escolhas, hoje naveguem em diferentes oceanos, vez ou outra nos encontramos em algum porto e celebramos nossa amizade.

Aprendi com um destes mestres que devemos ser gratos aos nossos chefes e que se as nossas estradas se cruzaram, não foi por um mero acaso.

Acho que posso dizer isso.