CANÇÃO SERENA.

Silêncio!!!!!!!!!!

Ouçam os sibilos dos pingos da chuva.

Vejam como são rítmicos.

Sintam que soam como arpejos

a entoar uma canção serena,

calmante para a alma,

rejuvenescedora para o coração.

Silêncio...

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/05/2016
Código do texto: T5640805
Classificação de conteúdo: seguro