Não me leia...
Leia meus poemas
Não me veja
Veja apenas os temas
Não me busque
Busque as palavras
Não me olhe
Olhe a inspiração
Não leia meus lábios
Estão paralisados
Não leia meu coração
Foi dar uma volta
Se volta, não sei
Talvez se perca
Nunca mais volte
Me solte e me deixe voar
As asas estão cansadas
De tanto esperar
A metamorfose acontecer
Sou apenas uma parte
Jamais serei inteira outra vez
Me busque nas estrelas
Se ainda quiseres me ver
Meu olhar está lá
De lá vejo você
Te leio
Te dispo
Te visto
Mas não briga comigo.