Amizade

Amizade não é só uma uma qualquer

É aquela pessoa que você consegue desabafar

Que conta as coisas que ninguém pode escutar

Uma pessoa que você pode sempre brigar

Mas com o perdão tudo pode se acerta

Por isso uma amizade não pode acabar mais sim para sempre durar

Minha Amiga

Sabina Misael
Enviado por Sabina Misael em 19/05/2016
Código do texto: T5640317
Classificação de conteúdo: seguro