Se cada vez
Gosto da sua presença na minha vida
De sentir teu toque em mim
Cada vez que penso em ti com amor
Do calor que sinto percorrendo meu coração
Todas as vezes que escuto tua voz
Desse desejo de te possuir dentro
Desse meu mundo de sonhos
Onde sonhar em viver esse desejo
E ser tua ,é tudo que almejo
Para que eu me complete
Nesse sonho de te amar
E te entregando minha vida
Que possamos juntos
Da felicidade desfrutar...
MARIA CÉLIA PINHO