Serei sempre eu
SEREI SEMPRE EU
APESAR DE ;
Aquela que vai te querer
Na alegria e na dor
Na calmaria do hoje
Na tempestade do amanhã
Nas noites frias do inverno
Nas tardes de verão
Nos dias em que brilhe o sol
Ou que a chuva molhe a terra
Serei sempre eu ;
Que estarei presente
Nos momentos da tua vida
Em que mais precisares
Ter alguém para conversar
E dissabores desabafar
E do perdão precisar
Por que eu sempre me preparei
Para te amar
Apesar de ;
A vida ter seus avessos
O ser ter seus tormentos
O mundo girar ao contrário
Daquilo que estávamos esperando
Serei sempre aquela
Que irá te buscar
Sempre que estives perdido
E não souberes onde me encontrar
MARIA CÉLIA PINHO