Minha fascinação
Boa noite...!
Porque viver é isso, saber ter
Dentro de si
A fascinação de ser
O presente para alguém
A palavra que consola
O carinho que alivia
A fé que explica os porquês
A esperança que fortalece
E a mão que ajuda
A levantar e caminhar...
E...na fascinação dos meus sonhos
Continuo.....
Amando você...
CÉLIA