Os pássaros não voam de ré

É adiante que se navega.

É para frente que se anda.

É na velocidade que se corre.

Os pássaros não voam de ré, pois eles não possuem passado.

Só o homem tem passado.

Você não vê nenhum animal triste quando está livre, apenas quando o homem o prende.

É preciso navegar.

É preciso conquistar.

O passado prende e o futuro ilude, porém, o presente é nosso pássaro da alma.