Assim, meio Zen

Li Heidegger até me arder os olhos,

Pensei até me perder nos labirintos da razão:

Cansei, então fui lavar as louças,

rastelar a grama e regar as flores;

Em seguida levei os cachorros para passear.

De repente, me pareceu compreender

o que ele quis dizer com estar no mundo,

ser para o outro

e ser para a morte.

E inferí :

É impensável. o sujeito

e si.

Ele pode apenas ser experimentado.