Não complique o amor
A maioria das vezes
Que buscamos um relacionamento
Procuramos na pessoa qualidade
Que nem nos temos
Também procuramos as mesmas
Coisas em comum, por exemplo
Gosto de músicas , livos , viagem
Por que não busca algo diferente
Em alguém, que possa fazer feliz
O amor não foi feito para entender
Foi feito para viver extensamente
Quando não aceitamos o que o outro
Tem de diferentes ,
Fica complicado para viver
Uma história de amor
Não busca sua cópia
Busque sua felicidade
Algo que complete
Com que você ainda não tem.