O PRETEXTO DO CONTEXTO NÃO CONTESTO
O PRETEXTO DO CONTEXTO
NÃO CONTESTO
Me dê um café!
preciso permanecer acordado
meu sono no cômodo
deixa que tem insônia
incomodado
dê me uma caneta
junto com um papel
mesmo amassado...
NECESSITO ESCREVER ALGO
ultimamente ando desassossegado
quase sempre, nossos piores inimigos
é a gente mesmo
OU AQUELE QUE DIZ SER UM ALIADO
ASS: Malcom Lima...17/05/2016