COMUNHÃO DENTRO DO CORAÇÃO

Sobrevive a criança,

o Jovem rebelde;

Construindo seu mundo.

Não pode segurar o tempo.

Dentro dele expandido;

Horas louco desmedido.

São e outras noutras neutro

Uma parada..., SUSPENSO!

A porta entre aberta,

O brilho dos olhos,

Pontos de luz;

Aceso;

Nos surtos..O susto!

As idéias se movimentam

e do corpo energias flutuam,

Colhemos os frutos

Já não são verdes inseguros.

Se não somos compreendidos.

Há várias formas de amor ,

vive em comunhão

Dentro do nosso coração.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.