A VOZ DA NATUREZA

Vejo a beleza da natureza

no canto dos pássaros,

na melodia da cachoeira,

abraçando as pedras,

e no vento que sussurra

poesia às árvores.

Escuto a voz da natureza

na música cantada pelo mar

aos pescadores,

no zumbido da abelha

produzindo seu mel,

e na flor que desabrocha

delicadamente,iluminando o dia.

Escuto poesia no canto

das lindas gaivotas

reverenciando o mar.

E quando vejo o jangadeiro

cheio de esperanças,

também escuto

a natureza a cantar.

Sinto a poesia na alma

de quem nunca viu

o pássaro,a cachoeira,

a árvore, a abelha,

o mel, o mar,

o pescador, a pedra

e a flor.

Vejo belíssimas poesias

quando seus dedos reproduzem

com maestria cada som

que lhe é soprado

aos ouvidos, pela natureza.

E cada nota musical

é um pedacinho

de uma linda oração

à mãe natureza.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/05/2016
Código do texto: T5638793
Classificação de conteúdo: seguro