A senha
Tenho minha senha particular
Para andar pelo mundo
Muitas vezes flutuando
Para não sujar-me no lodo
Da mentira e desilusão
Subo montanhas
Ando por vales
Navego em oceanos
Atravesso tempestades turbulentas
Converso com passarinhos
Desafio os ventos e a chuva
Choro e dou risadas
Sou humana
Usando sempre a senha
Que esta gravada com emoção
Essa senha que é minha
Dou a quem a quiser
É AMOR minha senha
Presente no meu coração ...
MARIA CÉLIA PINHO