Envelhecer

Estou seco

Neste julho seco

Não há pássaros voando em mim

Minhas flores há muito já caíram

É de manhã,

E Eu não me lembro de ter visto,

a lua nova ontem à noite

Estranha a minha face no espelho

Ela tem uma ruga nova.

E estes pêlos grisalhos no meu peito

Ah! Outono, outono, outono

Que passou

Ensina-me a passar também,

E a aceitar como as árvores

as mudanças dos ciclos.