Meu raio de luar

Um amor, fruto do acaso.

E de repente você se pergunta por onde ela andaria esse tempo todo,

pois ela e você são essenciais,necessários.

A complementação do meu ser.

Estou sendo ideal.

Querer ser feliz, lhe fazer feliz.

A cada olhar,novos versos são escritos no meu livro da vida com caneta de diamante.

Como é raro esse amor.Valioso.

Sua beleza rara,meu raio de luar.

Seus olhos ternos,sua boca doce como fruta madura.

A cada abraço um suspirar, um sonhar.

Há muita admiração em meus olhos e espero que tenha percebido.

Meu coração já não bate sem o teu.

Sincroniza no mesmo compasso.

Por você enfrentei barreiras e enfrento tudo.

Diminutos problemas.

Pois os dias vem e vão e meus sentimentos por você sempre serão.