MERGULHO FUNDO...O medo era raso
Mergulho fundo...
Quando paro de respirar
por mais de um minuto subo a superficie;
Encharcada da agua salgada,
Deito na areia como se fosse sereia,
O sol seca os vestigios do profundo...
Seca, Pronta, bato asas...
Nos ares cheia de graça,
Quando pouso na montanha,
Vejo que sou uma águia.
O medo era raso