NA ALEGRIA DO PAN

NA ALEGRIA DO PAN

O Rio de janeiro recebe o mundo

de braços abertos com CRISTO

REDENTOR

no alto da beleza desta cidade

que acolhe o PAM, e seus

participantes em clima de festa...

No PAN, todos estão com um sorriso

e abertos para comemoração,

torcendo por uma vitória,

no limites de seus atletas....

Povos se unem para carregar a chama

no revezamento de uma demonstração

que a paz, pode ser cultuada

sem ofender seu irmão...

Na arte de ser carioca,

de viver na descontração,

o mundo vai dançar no ritmo

de nossa gente..

Este PAN para sempre será

lembrado, e em datas de comemorações,

recordistas terão seus nomes gravados

na historia desta cidade maravilhosa...

CRISTO REDENTOR, símbolo da fé,

da cidade que foi presenteado com uma

das maravilhas do mundo

abençoando o PAN,

acolhendo visitantes com

a alegria de ser anfitriã....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/07/2007
Código do texto: T563765