Criatura do Caos

Não é o frio que penetra em meus poros que leva embora a serenidade

É quase engraçado olhar a vida no fundo dos olhos

E descobrir que ainda há coisas que me fazem tremer

O medo que sinto não vem de qualquer senso antigo de decência ou moralidade

Mas daquela sensação irrefreável de que algo vai dar errado

Daquela sensação infantil de que é divertido molhar os dedos no perigo

Mas quando ele tenta te puxar para dentro do lago o instinto é de sair correndo

Abri sem pensar portas que não tenho força para fechar

Imaginando que as portas que realmente queria abrir nunca iriam desemperrar

Brinquei de ciranda com os demônios

Porque foram a única companhia que meu ser perturbado conseguiu suportar

Consegue me condenar, sabendo que a alternativa era atirar-me num poço de solidão?

Consegue me condenar, sabendo que corações perturbados também anseiam por amar?

(E continuam ansiando, tolamente, mesmo que os demônios nunca amem de volta)

Olhei para as cicatrizes profundas em minhas mãos

E fingi que o pior já tinha passado

Na verdade, estou aqui com o olhar vidrado

Imaginando como seria cortar os pulsos

Observando o sangue pingar até se esvair completamente

(E dormir serena, sabendo que seria a última vez que veria sangue se derramar)

(Sabendo que seria a última vítima de meu coração assassino)

Eu não te pedi nada

Fugi o bastante de mim e de todos para não merecer nada

Abri os olhos em meio à escuridão, à devastação e ao caos

E agora não mais enxergo quando há luz

Eu podia ter ido embora milênios atrás

Quando ficou claro que minha existência não valia o caos que trazia

Mas ainda estou aqui, é claro

Perpetuando o caos com toda a minha teimosia

Ainda estou aqui, fingindo que se me derem mais tempo encontrarei um propósito

É mentira, é claro

Meu tempo acabou muito antes do último ciclo começar

Meu tempo acabou, mesmo que meu coração acelere e minhas mãos tremam diante do desconhecido

Diante das novas ondas de caos que eu mesma criei

Podia abraçar tudo isso e fingir que nada vai dar errado

Mas se eu fugir ou ficar, não mudará o resultado

Meu tempo acabou, meu destino está condenado

Porque eu sou uma criatura do caos