Amigo tempo…
 
O tempo que tem a capacidade de deixar para trás a lembrança que vive do passado, corre em busca de novidade, buscando assim solucionar a ansiedade que ocupa sempre um lugar especial em cada coração amado.
 
Esse tempo que me ajuda a viver os momentos em que sinto desejos de tempo encontrar, para poder meus desejos realizar, tem sido um tempo amigo me dando o privilégio de ter tempo para me inspirar e assim em versos meus pequenos tempos registrar.
 
O pequeno tempo que tenho para poder olhar o retrato de quem me inspira, tem o poder de se multiplicar e fazer do meu pensar uma eternidade, sendo que nesse tempo eu sinto o amor de verdade.
 
Tempo que ensina muitas coisas, desde o peso da tristeza até felicidade do amar, tem sido um tempo de muita paz, em que o pensar se purifica por pensar em te amar, onde a liberdade se torna real pelo fato de ser livre para sonhar sem que outros venham a contestar.
 
Obrigado amigo tempo, pois trazes no seu presente um sonho em que eu posso sonhar como quem espera o futuro alcançar.
O tempo de sonhar em retrato se apresenta, falando comigo sem uma palavra pronunciar.