estes céus feridos por olhares perdidos

Atônitos nos deixam estes estes céus

feridos por olhares perdidos

a julgar suas proporções.

Imaginam estes extraviados

que atrás destes horizontes

onde a timidez esconde o sol,

lugar inalcançável aos olhos,

onde talvez,

apenas o desejo de la estar,

de alcançar os confins d'estes platôs

indiferentes às nossas existências,

os alcancem