Simplesmente Aconteceu
Simplesmente aconteceu,
Meu olhar se perdeu no seu,
E você me fez viajar no infinito abismo do meu ser.
Simplesmente aconteceu,
Seu mundo se tornou o meu,
Sonhos, projetos e amor.
Simplesmente aconteceu,
Joguei meus sonhos e planos
Troquei um amor por uma ilusão.
Perdi... Perdi... Perdi...
Simplesmente aconteceu,
Uma reviravolta da vida,
Tudo novo de novo.
Ganhei... Ganhei... Ganhei...
Virei a página, reescrevi e reescrevo minha história.
Simplesmente aconteceu...
E passou como um sonho bom... passou
Luz Sylva
(15/05/2011 - jamais esquecerei...)
"A vida é feita de escolhas, infelizmente escolhi errado e não posso voltar atrás..."
Vanessa Martins