Sonhando
Sonhando tudo é possível...
Ah..., mas na realidade, sempre é duvidoso ...
O medo , a insegurança...
Faz com que estanquemos
Nos faz prisioneiros
Da nossa própria história
Minha vontade é ir
Meu medo me faz ficar
Tenho vontade de te ganhar
Mas tenho medo de te perder
Quero contigo sonhar
E tenho medo de acordar
Vivo esse sonho de ter
E a realidade de ser
Porque sonhando é possível acontecer
Mas...realizando só no sonho
Tudo vai acontecendo
E logo tudo se perdendo
Assim eu vivo esse amor
Onde queima uma chama
Sem está acesa
Onde brilha uma luz
Iluminando a escuridão
Onde o sonho se faz luz
E realidade ....uma chama apagada...
MARIA CÉLIA PINHO
15/ 05/2016