A BENÇÃO.

Terra, fogo, ar,

Não há o que se falar,

Apenas aplaudir,

Pedir licença, amar,

E agradecer a benção,

Do sol, de Deus, do mar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/05/2016
Código do texto: T5636102
Classificação de conteúdo: seguro