OS CAMINHOS DAS CEREJEIRAS.

Hoje seguirei os caminhos das cerejeiras,

Sem parar, sem pensar em nada,

Apenas caminhar, com flores,

Com perfumes e cores,

Desdenhando dissabores,

Lembrando meus amores,

À vida, ao vento, ao mar,

Ao esbanjar saúde,

Dentro desta minha dor.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/05/2016
Código do texto: T5636095
Classificação de conteúdo: seguro