Cercamentos

Eu temo que tenhamos de temer.

Que a força seja o alento,

Que não tenhamos passatempo,

Que a liberdade não seja só ideologia,

Slogan de bandeiras verdes,

Que tenhamos de conjugar submeter,

Só no futuro do subjuntivo,

Que das fronteiras...

Não façam barreiras

Para que eu possa ir e vir,

Não quero só cantar,

Eu quero falar e protestar,

Eu quero que minhas panelas....

Se façam ouvir,

Eu temo, e teimo...

Eu não quero temer

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 15/05/2016
Código do texto: T5636093
Classificação de conteúdo: seguro