Amigo é Sempre Permissão Dívina!
Amigo é sempre!
Permissão Divina.
Mesmo ausente.
Precisou dele.
Não precisa pedir
Sempre Presente.
Colega. Companheiro.
Conto as centenas.
Interessa o dinheiro.
Quer testar um amigo.
Peça pra ele um aval.
Se receber choramingo.
Peça um favor.
Se vier desculpa.
Faltou o Amor.
Falsa amizade.
O toma lá, dá cá.
Triste realidade.
Dá cá e toma lá.
Só se for retribuição.
Não quero tomar lá!
Precisei de testemunha.
Num simples contrato.
Amigo! Eu pressupunha!
Estou há uma semana.
Sem formalizar este ato.
Rasgando, cu com a unha.
Nem amigos eu acho.
Quando precisaram.
Sempre estive presente.
Desculpem o desabafo.
Escolher melhor Amigos.
Fugindo dos Ratos.
Prefiro meus cachorros amigos.
Do que colegas e companheiros.
Cachorros, que me deixam no mato.
Os amigos do cão.
São mais verdadeiros.
Não escondem o lado.
Desabafo, prefiro os amigos do Cão, com que eu luto e sei por quem eu luto.
Do que os amigos cachorros, que só descubro, surpreso, quando preciso deles.
Estes que acendem uma vela pra Deus e outra pro Diabo.
Literalmente.
Os cachorrões sabem que é deles que eu falo.
Amigo cachorro é pior que os Amigos do Cão do Inferno.
As vezes, os revesses da vida, nos fazem ser um "amigo ausente'!
Como sempre, depois das tempestades, vem a bonança e junto com ela, retomamos nossa condição de 'amigo presente",,!
" Longe dos olhos, perto do coração!
Amigo e coisa rara e bela tal qual um diamante!
Quem o tem, o tem para sempre!
Tenho poucos diamantes raros, que estão bem guardados dentro do cofre no meu coração,
Meus amigos verdadeiros, não preciso marcar aqui, pois eles sabem que também o sou deles!
Se você é um deles, comente!
Ou se você os tem, compartilhe om eles.
Amizade é amor verdadeiro.
Amigo é quem coloca a prÓpria dor no bolso, pra cuidar da dor do outro - seu AMIGO!