A ELEGÂNCIA DA GARÇA

Você não é mais uma menina

Observo seu caminhar em minha direção

É a graça e a elegância do andar de uma garça

Silhueta esguia sob um vestido leve e solto

Revelando a simetria de um corpo de mulher perfeito

Aproxima – se e me abraça

O mundo ao meu redor silencia

A fragrância que exala do seu corpo me invade

Seus braços macios apertam meu corpo junto ao seu

O calor que emana dessa união aquece meu coração

Numa fração de segundos os passáros recomeçam a cantar

O mundo lentamente volta a existir

Menina garça

Sou perdidamente apaixonado por você

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/05/2016
Reeditado em 01/07/2017
Código do texto: T5635380
Classificação de conteúdo: seguro