Momentos de outra vida IX

Arrancas de mim o tempo em que me sinto e existo em ti, ofereço-me, como permanentemente tua, e mesmo assim rejeitas-me. Na louca sedução, na vontade com que me ofereço, sou tua… toma-me, não me deixes prostrada a teus pés, usa-me, abusa-me…

O tempo esvai-se em mim, tornar-me-ei pedra, fria, insensível a ti, pois hoje quis o que antes querias, o que ontem rejeitaste, amanhã não existirá…

Pyxis de Andrade®

Pyxis de Andrade
Enviado por Alberto Cuddel em 14/05/2016
Código do texto: T5635228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.