O Criado Mudo

O mundo tem um criado-mudo,

Mas o mundo não é mudo,

Apoia o livro de cabeceira,

Tem abajur para a penumbra,

A geopolítica divide o mundo,

E os fracos ficam mudos,

E os mudos ficam criados,

O darwinismo conta tudo,

Quem pode mais rompe o mundo,

e os estarrecidos ficam mudos,

conta o Destino Manifesto,

Jogo de ludo, no mundo criado,

Engenharia de dividir o mundo,

O mundo tem criado mudo,

E o dominante ficou com tudo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 14/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5635093
Classificação de conteúdo: seguro