Sobre um anjo
 
Quando um anjo surgir na sua vida,
agradeça e aproveite ao máximo sua chegada
leia-o com a verdade da poesia que nele existe
Mas que ele leia nos seus olhos, toda a verdade
que existe na sua poesia e no poeta
 Quando um anjo surgir na sua vida,
mostre a ele quem tu és, profundamente
Assim ele trará de volta, aquele seu velho sorriso,
e melhor que secar suas lágrimas,
ele não permitirá que chores
 Quando um anjo surgir na sua vida,
deixe que ele te mostre o caminho, a luz
escuta-o com a alma e o coração aberto
pois ele nunca irá te enganar, mentir, fingir
e um futuro próspero lhe será anunciado
 Quando um anjo surgir na sua vida,
olhe o com tranquilidade, com serenidade
sinta a delicadeza da sua alva pele
e o perfume suave que, certamente, ficará
na sua memória e em todos os lugares, sempre !
 Quando um anjo surgir na sua vida,
Faça como eu fiz:
Deixe que ele te guie, te mostre o paraíso,
o mar, as estrelas, a vida
Aprenda a decifrar seus olhos,
e neles mergulhe bem fundo, sem medo
Pois esse anjo trouxe com ele, as bênçãos do céu.
Valdir Guimarães
Enviado por Valdir Guimarães em 13/05/2016
Código do texto: T5634391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.