A Bandeira Matemática
O verde subtraiu-se da natureza e se adicionou na bandeira.
Que se tornou brasileira ao se ver verde e amarela.
Do produto que apareceu, multiplicado por dois,
Quatro cores apareceram: verde, amarelo, azul e branco.
A bandeira multiplicada viajou para Brasília.
Achou uma forma infinita parabólica,
Um fator divisor entre o binário pró impeachment/MST.
Para manter sua unidade usou uma equação composta.
Não conseguiu resultado, pois a raiz do problema de tão antiga
Já não era mais quadrada.
Talvez sim no futuro não mais haja divisão,
Mas sim uma igualdade de fatores em união.