a partir de amanhã

bom!, a partir de hoje

deus não salvará apenas a América...

do norte(...)

pois atendeu as preces de "felicianus"

a partir de amanhã

os políticos não

saracutiarão.

todos os empresários e

investidores

usar-se-ão do capitalismo

ao o bem comum ( de seu quarteirão )

para este resto de ano

não haverá necessidade

de usufruir das panelas

da dona Maria e,

a partir de agora e sempre:

preto, pobre e mulheres

farão parte da "ordem e do progresso"

e ai deles se não cumprirem!

a partir desta data

seremos os mesmos e

viveremos

como nossos pais

(parafraseando Elis )

Diálogo
Enviado por Diálogo em 13/05/2016
Código do texto: T5634364
Classificação de conteúdo: seguro