Golpe! Golpe! Golpe!

É golpe!

Não! É golpe!

Sim! É golpe!

Golpe! Golpe! Golpe!

É golpe!

É golpe!

É! É golpe!

Sim senhor! É golpe!

O mundo é golpe!

O Brasil é golpe!

A História é um grande e fedorento golpe asqueroso!

Golpe!

Golpe!

Golpe com macarrão!

Golpe ao molho pardo!

Golpes frescos! Vende-se!

É! É golpe!

Golpe! Golpe! Golpe!

Olha lá!

Olha lá!

Não estão vendo?

Estão cegos?

Olha lá!

Os golpistas!!

É golpe!

Golpe! Golpe! Golpe!

Cospe neles!

Vomita neles!

Defeca neles!

Corre!

É golpe!

É golpe! Golpe! Golpe!

...

Golpeee!

Golpeee!

Golpeee!

Golpeee!

Gol... pee!

É go...

Savok Onaitsirk (Zumbis do Além).

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 13/05/2016
Código do texto: T5634236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.