Cachorrinho Tito
Conheci um cão
Que não era mal
Tinha bom coração
Que não era de maldade
Um grande amigão.
Que jogava bola
Futebol de salão.
Que adorava música
Curtia violão.
Que andava de skate
Corria atrás do busão
Que gostava de carne
Não comia ração.
Que tinha medo de fogos
E também do trovão.
Que adorava seu dono
E não o deixava na mão.