Incompatibilidade
Palavra longa
História longa.
Medo
Desilusão
Despedida
Solidão.
Inquietude
Sofrimento
Falta de atitude.
Incompreensão
Sobrevida
Dor
Física e na alma
Escuridão.
Colisão de idéias
Voz que acalma
Oração
Sol! Ah! sol
Raios solares
Esquenta a alma
E coração.
Revive, sobrevive
Música no ar.
Dança, pula, grita
Novo despertar
VIDA!!!  VIDA!!!  VIDA!!!

GalBraga -SSA-BA
12-05-2016
gal braga
Enviado por gal braga em 12/05/2016
Código do texto: T5633637
Classificação de conteúdo: seguro