O que nos reserva o futuro


Vendo os fatos que hoje, envolve o nosso país
Fico um tanto com receio,de revê o que já vi
Um grupo pisando firme,sobre um povo infeliz
Sofredores que procuram buscar o que sempre quis

Não entendo de política, e pouco vejo verdade
Mas por tudo já falado, nesta vil sociedade
Só vi filhos dos mais pobre,frequentarem faculdade
Neste período que agora,é taxado por maldade

Que todos os que passaram, nesta posição da lida
Tiveram também os erros, falcatruas escondidas
Por parceiros desonestos, deixando-as despercebida
Todos levaram vantagens e mudaram suas vidas

Nosso país bem podia ser exemplo para o mundo
Se aqui não comandasse, um bando de vagabundos
Destruindo a integridade,cometendo muito engano
Forçando o povo sofrer, sem completar os seus planos

Já nem sei o que falar desta política, porém
Sei que se formos buscar,honesto não tem ninguém
É um acusando ao outro,mas é errado também
O que nos resta é esperar,por uma vida boa no além

(Lbxavier)
11-05-2016


Apenas escrevendo o que sinto, com tanta coisa errada em nosso país ,espero que algo possa nos levar a viver melhor, mais
feliz .


foto do google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5633545
Classificação de conteúdo: seguro