UM NOVO SOL DESPONTA (prosa poética)
Hoje é um dia histórico...
O Brasil despertou numa nova aurora...
Esperança para milhões de brasileiros,
Que aguardam novos rumos...
Num País desgastado pela corrupção
E pela incompetência de um governo,
Que destruiu as esperanças
De um povo honesto e trabalhador.
A reconstrução não será fácil,
Mas Deus há de guiar e iluminar
O Presidente Temer para essa tarefa...
Árdua será, pois a perda foi severa,
A economia foi dilapidada...
Com consequências funestas,
Envolvendo tudo e todos...
E a reconquista será dolorosa.
Mas um “novo sol desponta”
E nossa Pátria amada...
Voltará novamente a brilhar!
There Válio – 12/MAIO/2016