Nas patas do cavalo -(Ferros do passado)
A pata
do cavalo foi ferrado;
Os (éFes) são ferros do passado:
Do pai,
Do sábio,
Do Ignorante,
Do Inteligente,
Do homem
Menino.
Ferraduras
Dos sobrenomes,
O nome para raio;
Ferros do passado,
no casco
mesmo enferrujados,
acostumados
Nas patas do cavalo
Cavalgam livremente
No pasto...Gramado!