O IMPORTANTE É SERMOS AMANTES.

Eu nunca serei cessante em tua vida, e à medida que o tempo for passando eu serei o teu instante, e estarei em constante corrida contra esse viajante quão gratificante, que é o momento que nos fica como medida, nessa corrida alucinante que vem nos deixar em consoante desenvolvimento mental, e que vai passar a ser de fundamental importância em nos fazer Amantes, mesmo se estivermos distantes de quem Amamos, ai reiteramos por clareza na certeza da nossa compostura, essa mistura de pureza com a beleza, que a tua natureza reluz, e produz uma abertura entre o céu e a terra, como se fosse uma guerra entre a tua ternura, e a minha loucura em te querer, que é o meu desejo intenso de te acolher em meu peito, do jeito mais inocente, como um presente mais que perfeito, a habitar no meu leito, feito uma dadiva aprazível, sendo incognoscível pelo uso da razão, e que faz transbordar de alegria o meu coração, e as minhas palavras jamais te descreverão por completo, mesmo em meu dialeto secreto em resplendor, pois a tua completude é a única característica da pureza do Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/05/2016
Código do texto: T5633057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.