A MINHA HOMENAGEM AO TEU INEBRIADO CORAÇÃO.

Eu quero tornar guarnecido todo o meu arquivo mental, com tudo que for de original, que eu tenha passado para uma folha de papel, para que não se torne esquecido, e sim, que seja o crivo fiel de um manual, e quando ele se tornar verbal, que possa contar a sua história real, que te faça ficar leve até voar, que possa vencer a gravidade do ar, e nem conte a sua idade, mais que seja como a guia de um farol em alto mar, e toda essa poesia, mostre somente a alegria de verdade, assim como cantar. Eu quero te apresentar essa minha teoria, para te vestir como se fosse à tua fantasia, aquela somente feita pra você brincar, e ao tercetar uma nova melodia, que essa seja feita em sobreposição, e que se torne um dia de alegria, ao teu inebriado coração. Eu quero te ver como uma bailarina solista, vestida como uma passista, com total ideologia, e que esse dia, você possa brincar de girar sem cansar, e quando se acalmar, é certo que a esperança vai voltar pro mesmo lugar, sempre que a filosofia, venha mostrar a realidade, e com toda a claridade seja do sol ao luar, essa dualidade da natureza que em sua sabedoria, com plena divindade e antinomia, que sempre vem nos presentear.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/05/2016
Código do texto: T5632725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.