Pretensão Poetica
Pai Nosso que Estás nos Céus
Santificado fosse o meu nome
Viessem até mim todos os Reinos
Fosse feita as minhas vontades
Na terra...no céu!!!
Perdoasse eu,todas as ofensas,todas as dívidas
E pudesse cair em todas as tentações
E mesmo assim...livre de todo o mal!!!